lunes, 2 de noviembre de 2015

Tres medallas de oro argentinas en el Sudamericano de trampolín

-ADN de Atletas-

Maru Colombo, Federico Cury y Lucía Maldonado se consagraron campeones en sus respectivas categorías en el certamen que se disputa en Bogotá, Colombia

Jornada con sonrisas para varios gimnastas argentinos en Bogotá, Colombia: en masculinos Doble Mini, Federico Cury, con un resultado de 65.350 puntos, mientras que los argentinos Lucas Adorno y Bernardo Aquino terminaron 4º y 5º con 60.275 y 58.000, respectivamente.

En cuanto a la disciplina femenina, el podio fue totalmente argentino: Maru Colombo logró el oro con 64.525, Antonella Galli fue plata conun puntaje de 63.225 y Juana Abriola se subió al tercer escalón con la medalla de bronce con 62.400.

Otra que logró el oro fue Lucia Maldonado en la categoría Doble Mini 15-16, con un puntaje de 64.400, quien a su vez fue escoltada por la argentina Candela Sacca, que se calzó la medalla de bronce con 60.950 puntos. En la 5º posición quedó Maica Jons, con 59.600 puntos.

A nivel masculino, por su parte, Ralph Stotz logró la medalla de plata con 63.050 puntos.

En la final Doble Mini mayores de 17, Catalina Acevedo fue bronce con 58.825 puntos y Aldana Santiago, 4º con 49.650, mientras que en esa misma categoría pero a nivel masculino, Rodrigo Valera fue plata con 62.325 puntos y Misael Livy alcanzó el bronce con 62.2350.

Más atrás quedaron Ignacio Funes, 5º con 56.725 puntos, y Maximiliano Llanes, 6º con 30.800. El campeonato se disputa desde el 30 de octubre hasta este martes 3 de noviembre en el Coliseo número 3 del Centro Nacional de Deportes de Alto Rendimiento, que está ubicado al norte de Bogotá, y en el que compiten atletas de Argentina, Bolivia, Brasil, Ecuador, Venezuela y Colombia.